viernes, 18 de abril de 2014

Cooking Lessons by María Corona Restaurant




Coctel de Camarón


Ingredientes
  • 1 taza camarón fresco chico (cocido)
  • 1 tomate picado
  • 4 cucharadas de cebolla morada picada 
  • 4 cucharadas pepino en cuadros (quitar semillas)
  • 1 Chile Serrano picado
  • ½ taza cátsup
  • Jugo de 1-2 limones sin semilla
  • 1 cucharada pequeña de salsa inglesa
  • Cilantro finamente picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aguacate, para servir
  • Galletas saladas
Elaboración
  1. Mezclar en un recipiente mediano la cátsup, salsa inglesa, chile y el jugo de 1 limón y colocar sal y pimienta al gusto.
  2. Agregar al bowl el camarón, tomate, pepino, cebolla morada y mezclar muy bien.
  3. Por último agregar cilantro picado al gusto y servir con rebanadas de aguacate al gusto y galletas saladas.
  4. María Corona Restaurant

No hay comentarios.:

Publicar un comentario