Coctel de Camarón
Ingredientes
- 1 taza camarón fresco chico (cocido)
- 1 tomate picado
- 4 cucharadas de cebolla morada picada
- 4 cucharadas pepino en cuadros (quitar semillas)
- 1 Chile Serrano picado
- ½ taza cátsup
- Jugo de 1-2 limones sin semilla
- 1 cucharada pequeña de salsa inglesa
- Cilantro finamente picado
- Sal y pimienta, al gusto
- Aguacate, para servir
- Galletas saladas
Elaboración
- Mezclar en un recipiente mediano la cátsup, salsa inglesa, chile y el jugo de 1 limón y colocar sal y pimienta al gusto.
- Agregar al bowl el camarón, tomate, pepino, cebolla morada y mezclar muy bien.
- Por último agregar cilantro picado al gusto y servir con rebanadas de aguacate al gusto y galletas saladas.
- María Corona Restaurant
No hay comentarios.:
Publicar un comentario