lunes, 3 de febrero de 2014

RECETARIO DEL DÍA

Nachos Gringos al Estilo Baja Cantina 

Marina




  • INGREDIENTES (Para 4 Pax): 

Salsa de queso cheddar
Crema agria (1 Cda.)
 Frijoles negros cantidad al gusto (sin caldillo)
 Salsa Mexicana(Pico de Gallo) 
Chiles jalapeños (2 cdas. soperas)
Hojas de cilantro al gusto
Guacamole 
Carne enchilada (Carne molida)


  •  PREPARACIÓN: 
SALSA DE QUESO CHEDDAR: 
Derretir a fuego lento en queso cheddar, (2 tasas de queso cheddar rayado) con media tasa de queso Philadelphia, queso Monterrey rayado, ½ tasa de chiles jalapeños , 1 cda. de axiote, 1 cda. de chipotle y mezclar. 

SALSA MEXICANA: 
Cantidad al gusto Cortar el tomate en cubos pequeños, Picar finamente cebolla blanca, cilantro, chile serrano, sal y pimienta al gusto y revolver. 

GUACAMOLE : Triturar los aguacates hasta obtener puré, mezclar con cilantro picado, cebolla finamente picada y un toque de chile serrano, añadir sal y pimienta al gusto. 

CARNE ENCHILADA: 
Freír en un sartén 16 Onz. de carne molida de res 80/20 hasta que se vea totalmente dorada. Hacer mezcla de chile guajillo con especies (laurel, clavo, comino, pimienta entera, etc.) y licuar con poca agua (menos de una tasa). Agregar el puré a la carne previamente guisada y sasonar. 


PREPARACIÓN FINAL:
 Colocar los totopos cortados en forma triangular y adornarlos sobre el plato en forma de estrella. Bañar con la salsa cheddar y agregar los demás ingredientes. A disfrutar y buen provecho!! 

Agradecimientos al Chef Corporativo Manuel Arredondo y a nuestro Chef Jaser por el apoyo otorgado. 

Información acerca de nuestro restaurante en: 
Facebook: facebook.com/BajaCantinaMarina 
Twitter: @bajacantinamna
 Instagram: instagram.com/bajacantinamna
Web page: www.bajacantinamarina.com




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